Un sólo acto.

Alfredo Ulises Ortiz Castellanos

Te ofrecí todo mi ser a través de un sólo acto

Y el que me dejaras actuar aquella vez fue la firma del contrato

Me sentí protagonista, aunque fue por sólo un rato 

Y lo mejor de aquél papel fue poder sentir tu tacto 

 

Musa de mil noches dibujadas en retratos 

Dibujando en óleo tu silueta en garabatos

Pues el lienzo de otros cuerpos arrebatos 

No llenaron el vacío de tus colores ni tus tratos 

 

Porque notas como aquellas no me han dado

Ni en conciertos, ni en tocadas he escuchado

Y por más que mis oídos lo han buscado 

Como tú aquella vez nadie nunca me ha cantado 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un solo acto muy original
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.