“VOLVERTE A CONOCER”

Rodriguez López Simón eduardo

Volverte a conocer

es descubrir un tesoro escondido,

un sendero nuevo por recorrer,

un susurro en el oído.

 

Es empezar de nuevo,

borrando viejas cicatrices,

es renacer sin miedo,

con nuevas esperanzas felices.

 

Volverte a conocer

es adentrarme en tu universo,

descubrir cada rincón sin temer,

y sentir ese cálido verso.

 

Es como una danza sublime,

entre dos almas que se encuentran,

un encuentro que redime,

y en el corazón se incendran.

 

Volverte a conocer

es como desenterrar un sueño,

un destello en el amanecer,

un dulce y tierno empeño.

 

Y así, en cada mirada,

en cada gesto y palabra,

volverte a conocer se torna sagrada,

como una canción que nunca se acaba.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Bellas letras,
    Volverte a conocer

    es como desenterrar un sueño,

    un destello en el amanecer,

    un dulce y tierno empeño.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.