Sigo aquí

Shang Meléndez Pinzon

Y si...
escondí tu nombre
entre mis versos.
Escondí tus besos 
entre las estrellas.
En alguna nube 
está escondida tu sonrisa.
Y me pregunto 
que pasaría si fuéramos eternidad.
Escondí tu amor en otras vidas
para seguirte amando
mucho más allá del tiempo.
He Guardado tu voz 
en algúna canción de amor.
Tus caricias 
las escondí en una flor.
Y la magia de tu alma
en alguna estación.
Y me pregunto que hubiese pasado en la colisión  de nuestros universos.
Cuantos versos nacerían entre tus besos y el Alma mía.
Tu ser lo guarde en la luna.
para verte todas las noches 
y hacerte mía.
Y me pregunto que pasaría 
si de nuevo te robo un beso y te escribo un verso.
Acaso despertaría al dragón dormido en tu pasión.
Acaso se sonrojaran de nuevo tus mejillas. 
Dejarías que de nuevo tocara tu mano y abrazara tu alma.
Estas en todos mis días.
Eres esa suave brisa que humedece mi sentimientos.
Eres esa hermosa melancolía que provoca a mi alma  sonreír.
Eres mi principio y mi final.
Eso que construiste jamás se derrumbará.
Tu magia la guarde en una luciérnaga, que iluminará mi camino.
Tus ojos...
Tus ojos hermosos los he guardado en un Lucero.
Tu esencia la llevo siempre conmigo, 
Que en forma de sensaciones alborotas todos mis sentidos.
eres sin duda alguna mi suspiro.
Así como yo soy tu respiro.
Caminas siempre conmigo.
El amor que jamás olvidaré.
El recuerdo vivo, que alimenta mi ser.
Aquí por siempre entre mis letras 
Yo te esperaré.
Wd2🌷✍
Pensamientos y algo mas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wd2 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2024 a las 00:54
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor siempre vivirá, entre letras, recuerdos, versos y suspiros, se sienten los latidos. Wd2🌷✍🏻
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Profundas letras,
    Tus caricias
    las escondí en una flor.
    Y la magia de tu alma
    en alguna estación
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.