ANGELES

leo albanell

Angeles que caen

Sobre mi mesa

Y reclaman 

Un plato

Angeles que beben

Mi cerveza

Y me inclinan

Sus vasos

Vuelan sus aureolas

Como frissbes

Nos estan besando

Y acariciando

El sexo sin sentido

Es el milagro

Un grillo canta

Su dulce receta

Y se arman garabatos

Un tio con 

Camisa abierta

Se acerca

Descalzo

Las ropas 

Van y vienen

Como hojas

De algun diario

Las pieles

Y las sombras

Se hacen una

Y van flotando

El sexo sin sentido

Es el milagro

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Hermosas letras
    Un grillo canta

    Su dulce receta

    Y se arman garabatos
    Un saludo

    • leo albanell

      Muchas gracias! Saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.