Te estoy deseando

Dantés Espinoza

TE ESTOY DESEANDO

 

Te estoy deseando 

con mi mudez desesperada,

con mis labios,

con mis dedos.

Con mi apasionado corazón

te hice todas las señas,

hasta con mis ojos te llamé.

Qué no hice para escuchar

tu música.

Te perdiste y tras de ti

mis llamadas guturales

 se perdieron en el viento.

Sólo faltó escribir

con mi sangre en el viento

que va tras de ti:

Te amo! ¡Te amo! 

¡No te vayas!

¡No te alejes!

Sangrando

gota a gota,

de esquina en esquina,

te hallé.

Sorda tú,

mudo yo y de bruces,

no moví mis labios,

sólo mi rojo dedo índice

en el pavimento,

donde tú leíste

te A...

donde todos leyeron

te A...

y expiré mi último

suspiro... mo

con tu mirada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • jvnavarro

    Amor y deseo muy conjuntado en este poema
    Un saludo

  • ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃

    Te perdiste y tras de ti
    mis llamadas guturales
    se perdieron en el viento.
    Sólo faltó escribir..
    Dantes 🤝

  • María García Manero 🌷

    Hermoso y sentido poema con un singular final.
    Saludos cordiales.

  • Omaris Redman

    Muy bonito y sentido poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.