INVIERNO VERANIEGO

Carlos_90

Calla el tímido sosiego

de la mañana veraniega;

no rinde frutos savia ciega

no abre umbral por su ego. 

 

Entiende su apego extraño

a impedir rías de frescura;

se jacta de risas con holgura

a sabiendas que hace daño.

 

Converge cándida la brisa,

al unísono atemporal,   

bochorno del mar y litoral

borran de plano la sonrisa.

 

Hojas emulan sin aliento 

lento vaivén acompasado

el cielo mira anonadado

el suelo respira sediento.

 

 

 

 

             

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    Un vaivén estacional atractivo en el que no falta de nada
    Un saludo

  • Omaris Redman

    Bonito invierno veraniego que pintan sus letras, saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.