Eres Tu, siempre Eres Tu

Elizabeth A. Navarro

Tu presencia ilumina mi alma,
Llenando mi corazón de alegría, haciéndolo completo.
Cada latido, cada pulso, es solo para ti,
Mi corazón se acelera cuando no estás a mi lado, así es.

Por favor, cuídalo con esmero, este corazón mío,
Porque late solo por ti, y palpita en rima.
En tu amor, encuentra su ritmo perfecto,

Por siempre y para siempre, en tu cariñoso abrazo.

Eres Tu, siempre Eres Tu

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.