Sin urgencia

almendra03

Sin urgencia...

Llegamos juntos al lugar del encuentro,

ni antes ni después.

La cita era en la piel

y en un abrazo nos confundimos. 

Sin saber quién eras, 

ni cómo nos encontramos,

algún error del tiempoespacio?

 

Entonces, 

el juego de la alquimia,

tus palabras, mi sonrisa,  

tu geminiano equívoco.

El latido en todas partes,

en las sienes, en el pecho,

en nuestras manos,

y en la comunicación que vaticinaba

la sumersión de tus formas en las mías.

 

Y el tiempo necesario pasó

logrando apresar el segundo justo

                                                  que dura el segundo,                                                   

                                                             en el que las palabras,                                                             

sin urgencia,

fundieron al hombre-mujer

que, en esa buena hora,

encontramos en nosotros.

Un instante intenso, fértil, lúdico y sensual.

 

Sin urgencia,

la fantasía cruzó el silencio

y liberó los cuerpos, sin más ropa.

                                                        Hicimos el amor sin jurarnos amor,                                                      

y nos despedimos

sin promesas de encuentros nuevos.

Y nos dijimos adiós,

con ganas de un 'hasta luego'.

Aunque tengo la sensación

-porque te tuve entre mis brazos

y me ofrecí a tu mundo-

que es muy probable, 

que algún otro día,

o quizás otra noche,

sin urgencia,

seremos viajeros de un mismo tren, 

cuyo destino sea pertenecernos.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: almendra03 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2024 a las 14:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Un bello recuerdo. La felicidad está cargada de instantes.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.