Camino a casa
Voy por el arrabal de mi conciencia
Remando como Ulises rumbo su Itaca
Con amargo sabor de guerra opaca
A trueque del laurel por la inocencia.
Bogo líquidos paramos de infancia
Azarosa; buscando voy la estaca
Que arrea mi resuello y no se aplaca
A pesar de los años de distancia.
Me sorprenden de pronto unas violetas
Entre espinos como una maternal
Caricia que de amor están repletas:
Al fin oasis! hogar del tribunal
De la infancia por las rutas secretas:
Recibo en su lugar perlas por mal.
JH🦉5/24
- Autor: Jherre146 ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2024 a las 14:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.