Los árboles de la miel y camastros destruidos

Francisco 1987

Hay quienes dicen que dan "amor"

hay quienes llegan de viaje...

Hay camastros destruidos en las olas

Hay, hay, hay... 

 

Hay malcriadez de nudos 

de gays y machazos 

y perros pitbull... Sobrevolando Gaza

y Moscú... Y Junín... 

y caramelos de moscas curiosas

 

Hay, hay, hay 

Hay retorcidas mentes huyendo

al camino de sus destinos...

o muy apuradas o casi paralizadas

de miedos

 

Y esas superficiales noticias

de muertes de senadores y ministros

por desayunar en las esquinas

de neuronas y sitios web... 

 

Tres libros leídos ayer:

1)Papa Goriot

2)Ulises

3)El amor en tiempos del colera

Páginas al azar y música árabe e italiana de entremez... 

 

Haber, quiero ver... Que en medio de silencios acuosos

en medio de delirios y rabias

en medio de sinergias y lisuras y jergas

y machonerías... En medio de eso

quiero que caminen del lado Este de la ciudad

al lado Oeste... 

En 2 horas 35 minutos

Y caminar con estilo... Y dejar de pensar y calcular tanto... Y abrir el corazón y ser uno mismo (escencia pura)

 

La miel de los árboles nos abriga 

desde siempre y para siempre

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2024 a las 15:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • RedDamnant

    Hay, hay, hay.
    Un poeta que camina de este a oeste sin miedo y con estilo.
    Es así?
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.