Amplia es la cama

Roberto V

 

Amplia es la cama y breve la noche
para el júbilo de nuestros juegos de
amor
Cierra la cortinas apaga el celular
hagamos nuestro tiempo perdurar
más allá de la realidad
#PoetaUrbano

Al alba
a las prisas te vistes
al alba
te apresuras a dejarme
al alba
llevando mis gozos
en tus entrañas 
regresas no sé donde
#PoetaUrbano

No tienes penas ni tienes prisas
ni marido que espere tu regreso
No tienes miedos ni verguenza
ni duda alguna para desnudarte
Te quiero sin miedos ni vestiduras
para amarte mucho y mucho nunca
será bastante
#PoetaUrbano

Mi Julieta, a tu balcón trepo
En tu lecho aguardas no hay
Montescos ni Capuletos que
puedan acallar la pasión que
nos demanda, amarnos cada
noche, con intensidad de flama
Que todo lo supera. que los
límites quema y nos desborda
Amarnos ahora y siempre
Aún si siempre fuera solo ahora
y no hubiera mañana
#PoetaUrbano

Mariscos, vino, luna y estío
el mar que nos llama a sus
tibias aguas
En tu piel brilla el sudor,
del verano y tu interior
La ropa en la arena
desnudos y sin penas
un baño de amor y luna
nos está esperando
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 28 de mayo de 2024 a las 16:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.