tristeza de amor

Gonci

El aire que respiro, me está saliendo caro,

Cada suspiro es un recuerdo amargo,

En cada aliento, tu ausencia es un pliego,

Mi vida por ti, paga su precio.

Las estrellas en el cielo parecen tan lejanas,

Como el eco de tus risas, que ahora

solo en el silencio, resuenan.

El silencio de la noche, a mi alma se apega,

Mi vida por ti, paga su costo, en esta cama.

Los días pasan lentos, los minutos son eternos,

En el espejo veo mis lágrimas, veo nuestros inviernos,

El frío de tu adiós, congela mis infiernos,

Mi vida por ti, paga su precio, escrito está en mis versos.

La tristeza de este amor, fue una dura prueba,

Un camino de penas, donde mi corazón se desespera,

Pero en cada herida, tu recuerdo se conserva,

Mi vida por ti, paga un alto precio, hasta que me consuma.

El aire que respiro, me está saliendo caro,

Pero cada suspiro, es un te necesito que declaro,

Aunque el precio sea alto, y el costo avaro,

Mi vida por ti, lo paga, en este amor caprichoso.  

 

Gonci

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Gonci (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2024 a las 17:08
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "El aire que respiro, me está saliendo caro,
    Pero cada suspiro, es un te necesito que declaro,"

    Sentidas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.