Por Mi Amor

Charlie Caro

Por mi amor
En ti confío
Por tu amor
Me vuelvo un lío.

En mi mundo existen flores
En mi mundo hay castigo
Ya que no tengo amores
Yo quiero estar contigo.

Siempre pienso en rosas
Siempre pienso en trigo
Porque pienso en cómo besas
Porque pienso en estar contigo.

Tengo mil cosas que decirte
Hay muchas cosas que quiero hacer
Puedes dejarme solo eh irte
Pero siempre seras mi querer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.