Tengo que llenar la hoja
sin que se quede vacía
mirando casi sin nada
lo que queda en la alcancía
sin ver lo que no me sirve,
ni lo que a veces mentía
sin saber lo que conviene,
lo que sale, lo que queda,
lo que se fue para siempre,
lo que llegó sin pedirse
y lo que viene sin prisa.
Tengo que llenarla pronto
sin mirar para adelante,
sin conocer el camino
y sin ser un caminante.
Trabajos desesperados
que busco desde la luna,
el sol, el campo y la arena
de alguna canción moruna.
- Autor: Lucy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2024 a las 19:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, María García Manero 🌸
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.