Venimos a comulgar
Los altares de la vida exigen nuestras miradas
Sin darnos cuenta forman parte de todo el viaje
Andamos oyendo el chasquido de las llaves
Y olvidamos que la luz puede hasta ser desconectada
Un quehacer rústico
Con las puntas expuestas bañado en miel
Prohibido olvidar las bendiciones
Bendecir al que bendice
Toda la energía sueña su materia
Recuerda la exposición de las ventanas
La presencia de estar ahí
Donde los coliseos satisfacen sus nombres
La lluvia cae para todos
La luz apreta las sombras
Una hora puede ser decisiva
Y tanto importa andar en los desiertos
Como acostumbrarse a la seda en la arena
Precisión estirando la lengua
Una pregunta inteligente
Puede colocarte y descolocarte
Es el desafío de ser oportuno
Y acercarse a ese margen de salvación
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2024 a las 20:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
Comentarios1
Me ha gustado eso de ser seda en la arena
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.