Dragona

Pequita

Puse mí tiempo en un reloj de arena 

para que tú lo valores más 

necesito saber si de verdad te gusta estar conmigo 

sinceramente ya no quiero perder mí tiempo 

si de verdad me quieres, vamos con todo 

y si no quieres, te voy a dejar libre 

primero tu libertad 

yo no te voy a hacer mal 

pero me tienes que entender que yo ya soy una mujer grande 

y no voy a desperdiciar más mi tiempo... 

 

Tengo la fuerza de una dragona 

para seguir con mí vida 

sé que voy a salir adelante 

tengo proyectos en mí cabeza 

y estoy enfocada en mí futuro... 

Mí deseo es que juntas veamos los frutos de esos proyectos 

Y que seas parte de ese futuro

Tú decides si quieres ser parte de esto, y si quieres permanecer en mí vida 

sino chau, chau te vas... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • María García Manero 🌸

    Así de claro hay que ser en la vida.
    Buena decisión, estimada.
    Saludos afectusos.

    • Pequita

      Gracias saludos

    • javiercito

      Está clarísimo! Lo amé! Que bello! Se me puso la piel de gallina! Tu poema Me ha encantado. Saludos desde Costa Rica! Quiero leer más poemas tuyos por favor!

    • jvnavarro

      Un poema bien resuelto
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.