Quando un amor vai embora!

Fabián Reyes

Quando um amor vai embora!

 

Ainda que nao saiba onde ficas

Mesmo quando não ouço tua voz

Bem, eu sei que assim mesmo 

Teus pensamentos anseiam por mim

Nossa pele grita à noite!

So lembrar nossos beijos!

 

Eu não quero dormir sem pensar em você 

Eu não quero acordar sem lembrar seu rosto

Mesmo quando você está longe e eu não sei onde você está 

 

Se você saiu, eu respeito sua decisão 

Mas eu não compartilho sua razão

Meus olhos têm uma chuva que não para

Porque quando você foi embora eu perdi meu amor!

 

Não sei se algum dia vou te ver de novo

Vá viver como você quiser…

Embora eu possa ser capaz de te esquecer

Não sei, tudo depende do meu coração, ele é teimoso quando ama

Teimoso e não entende os motivos

Só bate, ama e chora quando um amor vai embora!

 

Fabián Reyes

Sao Paulo, 28 Mayo 2024.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.