20- REENCUENTRO (A 10 Eclipses 50 Arcoiris)

Xpro


AVISO DE AUSENCIA DE Xpro
Me esconderé en el rincón oscuro de mi ser. Intentando aclararlo todo. Gracias Estimad@s.

Pasará el tiempo

Desde que te conocí

Tiempo desde que soltaste mi mano

Desde que me hablaste

 

Paso tanto

Que si nos sentamos juntos

No nos reconoceremos

 

No somos los mismos

Ya somos extraños

Tendré que volver a conocerte

Tu a conocerme

 

Y quizás esa llama de amor

Sea igual

Quizás sea más grande

 

Pero se

Que volverás a encender

Todo en mi.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un poema en el que persistes los bonitos recuerdos. Me ha gustado
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.