AMOR INFANTE❤️

corazónbardo

AMOR INFANTE

 

En el jardín de tu sonrisa,

florecen sueños sin medida.

Tu risa, un canto de cortesía,

hacia un mundo de fantasía.

 

Amor infante, puro y sincero,

como un río que fluye ligero.

En tus ojos veo el universo,

un eterno lazo, un dulce verso.

 

En cada abrazo, un nuevo amanecer,

en cada beso, un nuevo renacer.

Tus manos, la soledad acaricia,

en la oscuridad, mi guía propicia.

 

Amor infante, puro y sincero,

como un río que fluye ligero.

En tus ojos veo el universo,

un eterno lazo, un dulce verso.

 

Bajo el cielo estrellado, perdidos en el tiempo,

Un amor que florece sin contratiempo.

Enredados en la magia del momento,

Los corazones laten sin consentimiento.

 

Amor infante, puro y sincero,

como un río que fluye ligero.

En tus ojos veo el universo,

un eterno lazo, un dulce verso.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2024 a las 23:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.