**~Las Rosas del Jardín~**

Zoraya M. Rodríguez

Las Rosas del Jardín



Sanana razón es la ira indeleble,

no exasperes más en el tiempo,

si en el ocaso termina el sol,

dejando abrir la luz a oriente,

pero, aquí son las rosas del jardín,

cuando arde en mí el deseo,

como un festín de rosas clandestinas,

como un ademán frío y como el viento,

ser de tí las fiestas de rosas del jardín,

cuando arde el temor en ser como el confín,

en poder sentir en la piel el frío y al sol,

como la luz en el alma y en el cuerpo,

unas rosas del jardín en el ocaso,

pero, el sol se va como llega la noche,

y si pierdo el alma sé que al sol jamás,

a menos que se vaya a oriente,

y si se va a oriente sabrás que viajaré,

como un viajero sin destino ni camino,

pero, sólo tendré a las rosas del jardín,

y sé que en la noche tendré igual al sol,

como un lindo bronceado en la piel,

y si el sol se marcha lejos iré tras de él,

como con esas rosas del jardín,

que poseen al sol en sus más lindos pétalos…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez  

EMYZAG

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un poema de una gran belleza
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.