“TU ERES MI DESTINO “

Rodriguez López Simón eduardo

En el vasto universo de posibilidades,

Tu eres mi destino, mi fortuna y mi suerte,

Eres la luz que ilumina mis oscuridades,

La brújula que me guía hacia el norte.

 

En tus ojos encuentro mi hogar,

En tus brazos encuentro paz y calor,

Eres la razón por la que quiero despertar,

Y por la que mi corazón late con fervor.

 

En cada paso que doy, estás presente,

En cada pensamiento, en cada suspiro,

Eres mi amor eterno, mi más valiente,

Eres mi destino, mi mayor tesoro y suspiro.

 

Contigo quiero recorrer el mundo entero,

De tu mano, enfrentar cualquier desafío,

Eres el fuego que enciende mi sendero,

Eres mi destino, mi razón de ser y mi anhelo.

 

En ti encuentro mi camino, mi destino escrito,

Eres la pieza que completa mi rompecabezas,

Contigo, el amor vive siempre infinito,

Porque eres mi destino, mi todo, mi fortaleza.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Un precioso destino
    Un saludo

  • Polvora

    El destino a veces hace buenas cosas que hay que agradecerle , no es que piense que las tenemos predestinadas desde siempre , pienso que se producen circunstancialmente , nos marcan y nos cambian la vida para bien .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.