El Encanto de Dica Bautista: Versos de Arte y Pasión

Reb Liz


AVISO DE AUSENCIA DE Reb Liz
Como una joven que anhela ser escritora, no me considero una poeta, simplemente soy una chica que plasma en papel sus pensamientos y vive cada palabra que escribe. Busco un lugar fértil donde sembrar semillas de amistad y cosechar la más pura felicidad. En cada línea, deseo transmitir emociones profundas y despertar los corazones de quienes me lean. Uniendo nuestras almas a través de la tinta, crearemos un vínculo eterno. Juntos, crearemos un mundo donde la amistad florezca y la felicidad sea nuestra cosecha. ¡Únete a mí en esta maravillosa aventura literaria!

El Encanto de Dica Bautista: Versos de Arte y Pasión

 

En el mundo de las letras, Dica Bautista brilla con esplendor,

Editora de talento, en Wattpad deja su corazón.

Con su pluma crea portadas, obras de arte sin igual,

En cada trazo y color, refleja su pasión celestial.

 

En la Editorial Apoyo Tu Talento, su magia se despliega,

Un universo de creatividad, donde el arte se entrega.

Sus portadas son ventanas a mundos por descubrir,

Donde la imaginación vuela alto, sin límite ni fin.

 

Dica Bautista, artista de la palabra y el diseño,

Con cada obra, inspira y deja un legado divino.

En su arte se fusionan sueños y realidad,

Un canto a la belleza, una oda a la originalidad.

 

Que su nombre resuene en cada rincón del firmamento,

Dica Bautista, creadora de portadas, un talento sin tormento.

En cada trazo, en cada color, su esencia perdura,

Una artista única, una musa que cautiva y asegura.

  • Autor: Reb Liz (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2024 a las 00:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Queridos lectores, con emoción les comparto este poema que brota del corazón, como un cálido abrazo de gratitud hacia los artistas que, con sus pinceles de magia, han dado vida a las portadas de mis historias. Con cada trazo, han tejido sueños y emociones, convirtiendo mis relatos en obras de arte que brillan con luz propia. A ustedes, artistas generosos, les dedico estas palabras sinceras, llenas de admiración y cariño, por embellecer mis mundos con su talento inigualable. ¡Gracias por convertir mis sueños en colores que danzan en el lienzo de la imaginación!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.