¿A DÓNDE VA EL AMOR…..?

Lailah Aly {Yris)

¿A DÓNDE VA EL AMOR…..?

  • Como paloma al viento desplegó raudo su vuelo,
  • Herido, dolido y sin rumbo fijo obligado voló lejos.
  • No vio motivo para aferrarse a tierra y miró el cielo
  • Buscando escapatoria en ese mundo gris e incierto
  • Donde la poesía y las canciones se desaparecieron,
  • Donde el jardín de ensueño se transformó en desierto,
  • Donde dominaba el dolor con canticos de gran lamento,
  • Donde el frio de la nostalgia y el miedo apretaba el pecho.

 

  • Como paloma al viento huyó y desapareció en el vuelo,
  • No había lugar donde anidar sus ilusiones y su anhelo.
  • Amar ya era pasado, desear era locura y abundaba el celo.
  • El amante amoroso ahora erra seco había dado un vuelco,
  • La alegría se fue alejando junto a las caricias y dulces besos,
  • La ternura y comprensión quedó tirada en un lejano lindero,
  • La pasión decayó ahogándose en el océano de sus lamentos,
  • La desdicha y el engaño reino provocando desespero y sufrimiento.

 

  • Como paloma al viento emprendió un nuevo y no planeado vuelo,
  • Porque caminar con descontento por un sendero que ya era vericueto,
  • Y al ver que el puente que unía sus ilusiones con el futuro era un hueco,
  • Era abismo que separaba lo que un día pensó seria realidad y no anhelo
  • Decidió irse, no quedaba mas que hacer ,solo ,herido lloró en su desvelo,
  • Pero luego se detuvo en la orilla de barranco, respiro e hizo revoloteo.
  • ¿A dónde va el amor, cuando el puente de las ilusiones se rompe? Se preguntó,
  • Después convencido huyó de todo mal y se escondió contuso a lugar desconocido
  • Donde encuentre cobijo y un paraje hermoso para construir su porvenir y su nido. Lailah Aly =Yris D.R.A.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Muy bello
    un saludo

    • Lailah Aly {Yris)

      GRACIAS por su visita,por leer y comentar. BENDICIONES.

      • jvnavarro

        Un saludo

      • Omaris Redman

        "Como paloma al viento huyó y desapareció en el vuelo,
        No había lugar donde anidar sus ilusiones y su anhelo.
        Amar ya era pasado, desear era locura y abundaba el celo.
        El amante amoroso ahora erra seco había dado un vuelco,
        La alegría se fue alejando junto a las caricias y dulces besos,
        La ternura y comprensión quedó tirada en un lejano lindero,
        La pasión decayó ahogándose en el océano de sus lamentos,
        La desdicha y el engaño reino provocando desespero y sufrimiento."

        Sentidas letras!

        • Lailah Aly {Yris)

          Hola ,hermosa ,gracias por su visita ,por leer y por comentar. BENDICIONES.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.