Un átomo de luz

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

Un átomo de luz emerge,

una pupila que observa la centella,

resplandeciente, radiante, pequeña,

y relativa, como todo ser que se desplaza

en las fragancias de tu cuerpo.

 

En el alba, en el alba,

donde los sueños se entretejen,

donde la pasión se enciende.

En el alba, en el alba,

donde los besos se despiertan,

donde los labios se acarician.

En el alba, en el alba,

donde los suspiros se funden,

donde el recuerdo se consume.

 

Se insinúa en los poros de una piel

con alma fugitiva que fluye en el aire,

y comprende,

que simplemente ocurre,

que sucede en la brevedad inestable

que impulsa los besos al azar,

la única alternativa,

el equilibrio que persuade el aliento de vivir

como la llama de una sombra

en la memoria de un suspiro.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.