SOBREVIVIR

Carlos_90

Ignora la emoción en la rutina

la adversidad oculta de la razón;

pasos cansinos del que camina

a veces ciego sin orientación.

 

Frente sudorosa sin vocación 

afronta caminos de algodones

con pies de plomo en su obsesión; cumplir sueños entre yerros y perdones.

 

Mueve la brújula sin direcciones

en días aciagos y deprimentes;

el norte y el sur sin confusiones

apunta la aguja del insistente.

 

Un halo de dudas al que se espanta

miles de senderos para decidir

alarma circadiana no lo levanta

a cuál camino debe elegir?

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Buenas letras
    Un saludo

    • Carlos_90

      Gracias poeta.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.