¡NO ERES UN VIEJO!

Jose Luis Posa Lozano



No te dejes vencer por la tristeza,
no dejes que te asfixie la ansiedad,
que los años no sean nunca un lastre
si no un sendero por el que degustar
de los frutos, las flores, del paisaje,
un camino hacia la eternidad,
una yincana que lleva a la utopía
aunque nunca la puedas alcanzar.
 
Canta, baila, disfruta de un buen vino,
busca esa mano que te acompañará
más allá de los tiempos y el espacio
por senderos de amor y libertad
¡no eres un viejo, eres un poeta!
un peregrino hacia la eternidad,
un niño grande que ríe, juega y llora
Y que no pierde jamás su dignidad.
 
No te rindas, no tengas miedo a miedo
que aún quedan muchos paisajes que gozar
que aún quedan playas en que nadar desnudo,
donde hacer el amor y disfrutar
de la brisa, las olas y el paisaje
¡Alza tu copa y brinda por la paz!
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Me sumo al brindis
    Un saludo

  • Omaris Redman

    Salud por la salud, por la paz, la vida, la familia y los amigos, buenas letras reflexivas estimado Poeta, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.