LA MEJOR VERSIÓN DE MÍ, PARA TI!

Omaris Redman

 

Estallas el fuego en mis venas
agitas el ritmo de mis latidos
un disimulo hoy arrepentido
entre sábanas que se entibian
sólo a la espera de tu cuerpo.

Es monotonía que tu fracturas
cuando me lubricas la razón
cada noche de cielo iluminado
donde festejan tantas estrellas
y saltan grillos enamorados.

Mis suspiros se corrompen
tras dulce aliento de tu boca
un éxtasis gritando tu nombre
desborda caricias sudorosas
al filo de nuestra necia locura.

Tu voz susurra en mis oídos
fuerte, sonora y estruendosa
es como el coro de pajarillos
me relaja con ternura apacible
el ángel que sabe consentirme.

La brisa despliega tu sonrisa
se alborotan mis rizos tercos
miradas que se cruzan tímidas
larga sinfonía de chasquidos
de besos húmedos y mimosos.

Un sentir que me deja muerta
preciso tus labios para respirar
la vida se me escapa contigo
arritmias de un corazón débil
que vencido suplica tu arribo.

Gran desenfreno cubre mi ser
inviernos con sabor a calentura
un clímax febril nubla la mente
se eriza mi piel con tu sombra
incita querernos bajo la lluvia.

Las campanas timbran alegres
es el himno de un amor bonito
ya el universo ha conspirado
sobre los anhelos de dos almas
que se visten de pasión carmesí.


***Omaris Redman***

Mayo 29, 2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.