mis primeros amores

jureme

MIS PRIMEROS AMORES

Viendo aquel camino veredal
lleno de flores de mil colores
Hoy mucho tú me haces recordar
aquellos mis primeros amores


Pues recuerdo en galladas andamos
y en tu vera hicimos las paradas
Para hacer lo que bien recordamos
de aquellas historias ya pasadas


Donde testigo de todo fuera
en aquella, nuestra infancia ya ida
Donde logre amar por vez primera
con lo cual, sentido hallo mi vida


De ti, es imposible no acordarme
testigo fuiste, de mis andadas
Es imposible, de ti olvidarme
pues sabes, mis historias pasadas.
Colombia.
D R A
#jureme

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Se impregnan las poesías de amor, este es el caso amor y recuerdos revestidos de bellas letras
    Un saludo

  • José Valverde Yuste

    Bellos versos. Un abrazo con la pluma del alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.