LA ORILLA

Gerardo Barbera

I

Las aves se alejan,

nadie camina,

las luces no existen,

insectos bajo la cama,

la noche es tan callada,

la puerta sigue cerrada,

mejor voy a dormir.

II

Los faros se doblan,

ya nada es igual,

las olas no volverán,

el barco sin luces,

el sol es tan brillante,

a veces quiero caminar,

saludar, sonreír,

sentarme en la orilla 

del viejo muelle,

soñar que aún existo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Existes y se ve en esta hermosa poesía
    Un saludo

  • Omaris Redman

    Emotivas letras! Saludos Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.