Breve siempre el tiempo

Roberto V

Breve siempre el tiempo
para vivirlo en tus labios
a Ti que habitas en el tajo
de mi alma
Me duele que llegue el alba
para arrancarme de tu carne
abierta para morarla
#PoetaUrbano

Repaso con la yema de mis dedos
el abanico de tus piernas abiertas
con la palma de las manos cubro
el tesoro de tus labios aleteando
para perderme luego en el cuenco
de tus orgasmos
#PoetaUrbano

Ya llegan las tardes lentas
las de las siestas largas
las de dormir desnuda
sobre el sudor del pecho
de tu complacido amante
#PoetaUrbano

Mi Amor
eres pura azúcar
que te disuelves en mis labios
Mi Amor
eres pura sal cuando lloras y
sudas en medio de los orgasmos
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2024 a las 16:15
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 10
  • Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.