DESVELOS

Guido Germán González Villavicencio, Mi vida entera en una Mochila Azul

21-11-1992

 

DESVELOS 

 

Noche y día  estas en mi mente

vives en mi  recuerdo de niño

ya no puedo vivir lejos de ti,

siento que sin ti voy a morir.

En mi mente está tatuado

ese  momento exquisito

cuando  nuestros labios se unieron

y  me embriagué  de su dulzura.

Ahora  de tu piel busco   saciarme

del néctar infinito y ansioso gozo

pero estas lejana amor mío.

En mi lecho mis ojos extasiados

contemplan tu rostro en ilusión

 y en el momento preciso

pues te imagino siendo mía

siendo tuyo, haciendo el amor

y el amor haciéndonos.

Ansió volver a besar  tus labios

volver a tocar tu piel

probar la fruta divina

escondida en el centro de tu ser.

Ven que te necesito

ven hazme tuyo para siempre.

eres sangre que corres por mis venas

la que hace posible mi vida

eres la esencia de mí existir,

eres a quien  amo aunque no estés conmigo.

 

 

                                                                                                                                            Autor. Guido German González Villavicencio.

  • Autor: Guido German Corazon de Niño (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2024 a las 16:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Para la niña de mis sueños.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: Pilar Luna, Omaris Redman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.