Improvisaba besos al aire, ante tu posible regreso,
Retiré mi corazón que puse a subastar,
Por si querías tenerlo para ti, otra vez.
Ya no quiero malgastar mis noches
Zigzagueando tu imagen, llorando tu ausencia,
Causándome heridas que solo cicatrizan si tu estas.
Quiero apedrear nuestro pasado, tomarte de la mano,
Y volver a comenzar……
Desesperado, ansioso por verte,
Miro el reloj de pared, el de pulsera, y el del teléfono
Que de paso observo que no suena,
Note como tiemblan mis manos
Al sacar de prisa y encender mi último cigarro.
Si me dices te amo, dejare de soñarte, dejare de extrañarte,
Y no saldré como un loco por las calles a buscarte
Si me dices te amo, te mirare a los ojos
Daré la bienvenida a tu sonrisa y habitaras para siempre
Amarrada a mi corazón.
Qué casualidad, que hermoso destino
Cruza la puerta mi amada y con ella mi felicidad.
Ahora, sin mediar palabra, besos tus labios
De la manera que improvise en tu espera….
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de mayo de 2024 a las 17:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.