Despedidas

Endimión

No me gustan las despedidas ni ninguna de sus semejantes no me gusta el "hasta luego" o el "mañana nos vemos", en serio lo odio, odio dejarte en casa temprano y que desde ahí mi día se acabe para reanudarlo a la mañana siguiente

 

No me gustan las despedidas, pero talvez es porque no las entiendo, no encuentro el sentido en despedirse si la estás pasando bien más si sabes que llegaras a una casa fría y hueca, uno se asusta con lo que no entiende y a mí me asusta el no tenerte y no entender por qué es así, no me gusta cuando cierras la puerta y tus risas y malas bromas se van contigo y queda en la habitación un profundo silencio uno incómodo y vacío y que lo único que quede sea tu aroma, duele, duele darte un beso de despedida en la mejilla, despedirnos y pensar todo el camino ¿Por qué no te lo di en la boca? Prometiendo juntar valor para al día siguiente poder dártelo solo para que el miedo se apodere de mí y darme cuenta de mi promesa en vano...

 

No me gusta cuando las personas se van porque llegan recuerdos como balas y fantasmas a molestar esos que son tan cobardes como para desaparecer si hay invitados y quedarse viendo desde el sofá en un absoluto silenció, no me gusta, no puedo con las despedidas porque no puedo vivir sin verte todo el día, no es que no pueda es que muero mi amor en cada una de nuestras despedidas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Endimión (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2024 a las 18:12
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: Mai Brítez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.