Lloverá

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Lloverá bajo la primicia de un adiós 

Lloverá de mi frágil ser

Lloverá con constancia al atardecer 

Lloverá por el amor que fue y no fue 

Porque talvez fue tan bello que no se pudo dar

Lloverá como despedida 

Lloverá de tus soles indiscretos 

Lloverá como si amarte hubiera sido en vano 

Porque talvez fue vano, nos mentimos para amarnos 

Lloverá desde donde estoy 

Lloverá del escondite de mi sentir 

Porque un sentir nos llevo a esto 

A llover en miseria 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    ante la mentira sobran las lagrimas poeta
    gracias por compartir

    Lloverá de tus soles indiscretos
    Lloverá como si amarte hubiera sido en vano
    Porque talvez fue vano, nos mentimos para amarnos

    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.