Nuevos aires,nuevos rumbos

Carlos Andrey Vargas Araya




En el camino abierto me lanzo sin temor,nuevos aires,nuevos rumbos.Con la brisa acariciando mi rostro y el sol marcando mi ruta,cada destino se revela como un misterio, un sueño por descubrir con la brújula del destino.

Aventura es mi fiel compañera, la incertidumbre, mi guía,en el riesgo hallo vida, en la duda, la certeza.
Por montañas y valles, ríos y mares, viajo incansable, en busca de aquello que mi mente no puede aún imaginar.

La emoción de lo desconocido me hace vibrar, el palpitar del corazón al explorar nuevos mundos, al tomar un nuevo rumbo. Cada cultura, un nuevo saber, cada rostro, una historia; en este viaje de vida, cada paso lleno de experiencia,abundante de sabiduría.

Y aunque el riesgo me aceche, y la sombra del miedo me siga, es en el viaje donde surge mi espíritu intrépido.
Porque en cada amanecer, en cada historia que nace, se esconde una promesa eterna de maravillas por venir.

Así viajo, así vivo, con la mochila cargada de esperanzas, sabiendo que en cada sendero, lo inesperado cobra sentido. Y al final de mi odisea, al mirar el camino recorrido, hallaré un mosaico de recuerdos, del sublime arte de viajar.

  • Autor: Hugin & Munin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2024 a las 19:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: Alexandra L
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.