**~Llueve sobre Mojado~**

Zoraya M. Rodríguez

Llueve sobre Mojado



La lluvia no calma mi desdén,

cuando se peleén a las gotas de lluvia también,

si en el suelo hay lluvia derramada,

que por ilusionada y atormentada,

llueve sobre mojado aquí en el corazón,

como las lágrimas en los ojos,

y un desorden en silencios,

y detrás de los ojos una luz sin pasión,

que me dice ¨lloras con ímpetu¨,

y si me crees que eres sólo tú,

no desanimes más que corroe el tiempo,

y el tiempo transcurre como en el cuerpo,

unas solas lágrimas de dolores,

y me dejas ver al cielo lleno de nubes grises,

cuando llueve sobre mojado aquí en el corazón,

y como una gran desilusión se derrama la lluvia sin razón…

 

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez  

EMYZAG

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2024 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Me ha gustado
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.