RUPTURA

Biondi

Se quebró el universo
tu en la tierra
yo perdido en alguna estrella

Se separo el mundo
elegiste tu bandera
elegiste tus fronteras

Se rompió la unidad
tu tan allá
yo tan aquí

Se dividió un corazón
tu tan llena de razón
yo con tantos sueños

Se fracciono el destino
me iré sin una ultima palabra
te iras tan callada

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Buenas letras!

  • jvnavarro

    Excelentes letras
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.