Mi Suspiro

Miguel Valverde

Mi Suspiro.

Mi suspiro me llena Mi vida.

Mi suspiro me dice te quiero Entre ternura recorre mi día y cada noche me llena Mi vida.

Mi suspiro se va conmigo

Entre Ternura se desborda este amor Que te recuerda cada día.

Mi suspiro te adora Entre suspiros descanso en este poema.

No me gusta tu llanto.

Pues a mí me alegra tu risa

Con esta brisa van mis suspiros

Que descansan en entre tu piel y la mía Que reposen en tu alma estos besos, Que van de parte mía.

Para acompañarte noche y día Porque te adoro mi vida.

Mi suspiro me entrega lo que tú digas.

Sin ti me siento solo en este día Pues mi suspiro, se ahoga en llanto

En un suspiro, me entrego a ti pues eres mi más bella Flor. Pues de un suspiro me robaste mi corazón

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Unos suspiros muy poéticos y llenos de amor.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.