Dislate.

el brujo de letziaga

DISLATE

 

La quietud estática del agua
Curiosea por la orilla
delirios de ramajes que besan el estanque.

 

Yo curioseo por mi mente
Mil quimeras que besan el disparate.

 

¿Hasta cuando durará mi dislate?

 

------------------------------------------------

 

DIVAGACIÓN

 

A ningún poeta le llega la jubilación
Otra cosa diferente sería
La incapacidad transitoria de la inspiración.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.