Inteligencia social

emiliodom

 
Solemos aprender mediante la observación, y de forma especial
por el método de prueba y error. Al examinar las reacciones que
prodiucen nuestros actos y palabras,  obtenemos un valioso
feedbak que nos dice lo que funciona y lo que no. Aquí tenemos
algunos trucos para desarrollar nuestra inteligencia social: Estudia
a las personas que conectan con facilidad. Hay que detectar los
detalles que suelen empeorar las relaciones. Analizar una buena
parte de las discusiones con detenimiento. Es importante que
aprendamos lo bastante de los grandes oradores. Es importante
asistir a conferencias tomando buena nota de los recursos que
emplean para ganarse el favor del público. Las personas que
son sencillas transmiten una sensación de proximidad.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Buenos consejos para tiempos en que cada uno va a la suya y se mira solo su ombligo. Me ha gustado
    Un saludo

    • emiliodom

      Gracias por tu comentario
      Un saludo

    • Omaris Redman

      Muy buenos consejos a tener en cuenta, saludos cordiales Poeta,

      • emiliodom

        Gracias.
        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.