Soneto VI: Le tue labbra vulvari

Francois Sand

Tus labios vulvares son el abismo que anhelo, 
el vacío existencial que me consume.
En cada beso tuyo, mi alma desvelo,
y en tu mirada profunda mi razón se resume.

En la oscuridad de tu boca me extravío,
perdido entre tus labios, sin hallar salida.
Y en cada suspiro que exhala tu aliento frío,
siento que mi existencia se ve despedida.

Tu boca es el abismo donde quiero caer,
perderme en el silencio de tu misterio.
Y aunque me consuma, no puedo retroceder,
pues en tus labios vulvares encuentro mi criterio.

Así, en tu boca mi destino se redime,
mientras tus labios continúan en lo sublime.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un poema leíble que transita entre labios y hermosuras. Me ha gustado
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.