Pincel, no corras tan de prisa
Dibuja lentamente
Do dejes cosa suelta
Repásame nuevamente.
Pincel, cárgate en cada tono
Una historia vivida
Ve a ver como las sitúas
Ordénalas a tu antojo
Permite, que queden en la alborada
Pincel, deslízate lentamente
Como si disfrutaras
Que descubran tu destreza
Que su vuelo se hipnotice
Con el brillo de tus alas.
Pincel
Sólo labra
sobre nuevo lienzo
Esta vida pasada.
- Autor: Felipefernandez ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2010 a las 17:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.