CARICIAS DE TINTA📝🌹

Óscar Martínez

Quiero abrazarte con mis versos,

tejer en tus brazos un refugio de palabras,

donde el amor se entrelace con la brisa,

y las estrellas sean testigos de nuestra danza.

 

En cada verso, un suspiro,

en cada rima, un latido compartido,

y en cada estrofa, el eco de tu nombre,

como un secreto que solo el viento ha oído.

 

Así, en el papel blanco, te abrazo,

con la tinta que fluye como caricias,

y en cada letra, un deseo sincero,

que se eleva al cielo como mariposas.

 

Que este poema sea nuestro abrazo,

un lazo invisible que nos une,

y que en cada lectura, sientas mi cercanía,

como si mis versos fueran tus manos en la piel.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Muy bien comenzado y mejor terminado
    Un saludo

  • María García Manero 🌸

    Sin duda, un abrazo dulce y romántico.
    Bellas letras, estimado.
    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.