Al Cerrar Mis Ojos

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

Al Cerrar Mis Ojos

 

Al cerrar mis ojos, te veo,

en las sombras de mi mente,

tu imagen es una luz brillante,

como un sol en el crepúsculo 

seres con sus almas al desnudo,

tu risa es mi melodía preferida

que despierta tu flor dormida,

tu mirada es un enorme océano,

sin vos me siento un huérfano 

yo adoro tu cálida compañía.

 

Al cerrar mis ojos yo siento,

tu tacto suave como seda,

no hay más que valga la pena

que besarte en ese momento,

sos de mi alegría el alimento

que enciende el fuego de mi ser

en lo más profundo de mi piel

despertando todos mis sueños,

sos el sol, la luna, de mis versos

déjame pernoctar con vos Isabel.

 

En la oscuridad de mis párpados, 

tu presencia es mi luz eterna,

tu amor es mi paz, mi fortaleza 

que hace que no vea al costado,

desde que te conocí has llenado

el silencioso vacio de mi ser, 

que se confunde con el placer,

mi mundo, mi cielo, mi universo 

eso sos para mi en cada verso,

al abrirlos es a vos a quien quiero ver.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.