Madre mía tú que me escuchas, desde tu vientre;
moldea mi carácter para que hoy te reencuentre;
en esta vida que me regalas con una sola sonrisa;
diciéndome en el día, abrocha tu camisa deprisa…
Madre mía tus manos luchadoras tocan mi latido;
las sienten con el calor de tus besos en el infinito;
guiándome cuando el sol toca este papel favorito;
que se relata, cuando ella pronuncia mi descuido…
Cuando su voz se detalla dentro del inconsciente;
para encontrar respuestas en el hombro cansado;
que rozan el fondo del corazón en aquella mente;
que caminan distraído en las ciudades del pasado…
Cuando el recuerdo conquista un pan en la mesa;
mientras en sus ojos brillan esperanzas en el hijo;
que son deseos profundos perfilando la promesa;
moldeando con ansias, el sueño en el tiempo fijo…
Porque en sus alas cobija la ternura que hoy vive;
como si fuese, su último suspiro en esas palabras;
que se visten dibujando la piel que hoy sobrevive;
gracias a su amor incondicional, nace estas letras…
Que son frutos de su belleza que no me descuida;
aun siendo egoísta ella es cristalina como el agua;
es como la nube blanca que resplandece la niebla;
es como el beso inolvidable porque ella me cuida…
Madre mía te quiero mucho hoy no te preocupes;
sonríe siempre eres lo mejor que tengo en la vida;
jamás lo olvidare, porque tu dedicación es vivida;
es estrella que brilla en este espacio con virtudes…
VERSOS DE DANTE ALIGHERI (DCV)
Derechos Reservados del Autor
- Autor: DANTE CRUZ VELEZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2024 a las 09:00
- Categoría: Familia
- Lecturas: 215
- Usuarios favoritos de este poema: 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮, Classman, jvnavarro, María García Manero 🌸, Llaneza, Antonio Martín, Dante Cruz Velez, alicia perez hernandez, Dr. Salvador Santoyo Sánchez, WandaAngel, El Hombre de la Rosa, Pilar Luna, David Arthur, Martha patricia B, Lucía Gómez, María C.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.