MANOS VACIAS

Carlos_90

Pienso en un nuevo inicio

al despertar sin merecerlo;

recuerdo ayer el precipicio

y subir tuve que hacerlo.

 

Pienso que soy un egoísta,

con energía que me complace,            de soslayo se va la vista

pensando quien me rechace.

 

Pienso que la vida se cobra

la realidad que distorsiona

del que se cree buena persona

y con dinero da lo que sobra.

 

Pienso en quién solo es desvelo

y es vacío su diario vivir;

claroscuro mira su cielo

sé como se puede sentir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.