Las ansias de las puertas
del magma islandés,
baña los territorios americanos y africanos...
Galaxias sutíles giran como átomos
en Vías Lácteas luminosas
y hacen que nuestras hormigas
trabajen 21 horas y 3 minutos
sin parar durante 6 meses...
Si, esos cangrejos penan en casas fantasmas
en espejismos de pesadillas hermosas
de cabezas rodantes
en yunzas o manicomios o sets de tv
Sé desbordan las emociones
se tuercen los relojes
las luces del corazón se apagan
A partir de las 10:51 de la mañana...
hasta 5:17 de la tarde...
Empezar el día hablando mal,
pensando mal, actuando mal
Empezar la tarde riendo sin razón
y viendo los cuerpos de los cadáveres pasar por los ríos...
Flotando, boca abajo
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2024 a las 09:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: RedDamnant
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.