Por siempre

Gerardo Puentes

Bella como una Reina,
te hiciste dueña de mis quintas
y con esas pestañas negras
te recuerdo muy distinta,
no importa cuánto te espere,
ni cómo te traeré devuelta,
pero un día estarás repuesta,
y pasará toda esta tormenta.

Te amaré por siempre,
sin que estés en mi presente,
te amare en secreto,
con el corazón incierto,
fuiste mi punto de partida,
serás mi punto de regreso,
y aunque relates otros cuentos,
esperaré ese momento.

No sé cómo olvidarte,
esto es fuerte y latente,
tengo un hueco en el alma,
entre mi piel y mi karma,
ya no soy parte en tu mundo,
ni del final de tu rumbo
y aunque esté muribundo
te buscaré en otros mundos.

Te amare por siempre,
aunque a todos lo niegue,
te amare escondido,
con el alma en un hilo,
serás mi luz siempre,
pues en tu lindo vientre,
concebiste a mis tesoros,
ojalá eso nos reencuentre.

 

  • Autor: Gera_ku (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2024 a las 10:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Pilar Luna
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.