Poema sin fin

jtaltuve

I. Encuentro fortuito

En un baile de sombras y luz,
Nuestros caminos se cruzaron sin fin.
Tus ojos, como estrellas en la noche,
Alumbraron mi ser con su fulgor.

II. Amor en flor

Palabras dulces, promesas de abril,
Florecieron en un jardín sin igual.
Juntos caminamos bajo la luna,
Tejiendo sueños de eterna fortuna.

III. Pasión desenfrenada

En un mar de emociones sin control,
Nuestros labios se encontraron con fervor.
Las caricias, poemas en la piel,
Susurraban secretos de miel.

IV. Días de tormenta

Nubarrones grises cubrieron el cielo,
La discordia sembró su amargo velo.
Las palabras hirientes, como dagas,
Laceraron el corazón con llagas.

V. Adiós inevitable

Con lágrimas en los ojos y un nudo en la garganta,
Dijimos adiós a la esperanza que nos cantaba.
Los recuerdos, como fantasmas del pasado,
Nos persiguen en un presente desolado.

VI. Amor inmortal

Aunque la distancia nos separa sin cesar,
Tu amor vive en mi mente sin apagar.
En sueños te veo, te siento tan real,
Y la llama de la pasión no deja de arder.

VII. Búsqueda sin fin

En la inmensidad del universo vacío,
Busco tu rostro con afán sombrío.
Tal vez en otra vida, en otro lugar,
Podamos reescribir nuestro final.

VIII. Poema sin fin

Como olas que golpean la arena sin cesar,
Mi amor por ti se mantiene vivo al amar.
Un poema sin fin, una historia sin final,
Que en la memoria y el corazón perdura eternal.

IX. Epílogo

Aunque el dolor persista y la herida no sane,
Tu recuerdo me impulsa, me alienta y me da temple.
En la danza eterna del amor y el dolor,
Tu nombre se convierte en mi canto de amor.

X. Renacer

De las cenizas del pasado surge un nuevo ser,
Con la esperanza intacta de un futuro por ver.
Con la fuerza del amor que aún en mí reside,
Seguiré buscando tu alma, dondequiera que se esconda.

XI. Infinito

En el mar infinito de la existencia,
Nuestras almas se encontrarán con insistencia.
El ciclo del amor, eterno y sin final,
Nos unirá de nuevo en un celestial portal.

XII. Más allá del tiempo

Más allá del tiempo, más allá del espacio,
Te amaré con fervor, sin ningún prefacio.
En la danza del universo, en la sinfonía del cosmos,
Nuestros corazones palpitarán en un éxtasis glorioso.

JTA.

Ver métrica de este poema
  • Autor: jtaltuve (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2024 a las 10:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: Pilar Luna
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.