ENTRE LUCES Y SOMBRAS

Jose de amercal

En la vida oscilante, en su eterno vaivén,
se entrelazan los sueños con el peso del ayer.
Entre luces y sombras, en el paso fugaz,
caminamos sin tregua, en la ruta tenaz.
 
La vida nos sorprende con su danza incierta,
nos regala momentos de alegría y de alerta.
En cada amanecer, un nuevo horizonte,
en cada anochecer, un suspiro en monte.
 
A veces la tristeza nos abraza con fuerza,
pero el amor y la esperanza son nuestra defensa.
En la vida oscilante, en su ritmo constante,
encontramos la fuerza para seguir adelante.
 
Así es la vida, con sus altos y bajos,
con sus giros inesperados y sus claros atajos.
En cada latido, en cada palpitar intenso,
descubrimos el valor de vivir con arrojo y sin remenso.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    "A veces la tristeza nos abraza con fuerza,
    pero el amor y la esperanza son nuestra defensa.
    En la vida oscilante, en su ritmo constante,
    encontramos la fuerza para seguir adelante."

    Sentidas letras reflexivas!

  • jvnavarro

    Un poema muy interior y reflexivo, sabiamente pensado y mejor escrito
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.